Центр свадебной моды Prazdnik ot zolushki / "Праздник от золушки"

Написать
Добавить в избранноеУдалить из избранного
Оставить отзыв
(029) 6683828 (033) 6683828 info@zolushka.by www.zolushka.by vk.com/prazdnik_ot_zolushki_minsk ok.ru/prazdnikotzolushki instagram.com/prazdnik_ot_zolushki/ г. Минск, ул. Данилы Сердича 18 корп. 3 Пушкинская
ЧУП "Праздник от золушки-плюс" УНП 290611653
При обращении сообщите о том, что нашли информацию на Swadba.by
 
19/02/2017 13:05:12
Ольга
Огромное спасибо всем, и особенно Мариночке! Я очень довольна, что попала в этот салон! Мариночка подсказала, посоветовала, очень многие платья показала.. Платья все - шикарные, я не могла выбрать одно, так как 3 подходили идеально! Всё-таки выбрала одно и была королевой на своей свадьбе! Букет невесты и дублер заказывала тоже тут, и были они превосходные! Мариночка утром помогла платье хорошо одеть и завязать. Огромное спасибо ей за это! Утром метель была, добралась до моего отеля, и с букетами!! Ой! Я хочу ещё раз замуж, хочу ещё платья там многие, особенно из новой коллекции! Надо над этим подумать))) Спасибо большое! Я всем буду советовать обращаться только к вам!
 
20/09/2015 00:59:44

Салон Праздник от Золушки / Be Happy. Это один салон. Маркетинговый ход с отдельным названием для платьев конкретного дизайнера (ни одного из которых не было в наличии из моего списка) не поняла. Салон весь такой профессиональный, есть отдельный предбанник для просмотра каталогов с ресепшном (или как назвать) и большая примерочная комната с двумя шторками (видимо одновременно двух невест могут обслуживать). Очень удобный маленький круглый подиум - платье как раз ложится на него как будто на каблуках стоишь. Самая, как мне показалось, опытная и профессиональная женщина консультант, строгая. Требовала чтобы я рассказывала свои впечатления о каждой детали в платье, пыталась что-то подобрать на основании этого. Моя ошибка заключалась в том, что это был мой первый салон и я выбрала слишком много платьев. Поэтому, возможно, не оценила всех достоинств, хотелось побыстрее сбежать. Ещё они предлагают такую услугу как полные сборы невесты - т.е. можно приехать туда с утра и тебя там оденут, накрасят, причешут и вообще проследят за образом в целом. Ну и жених может прямо оттуда забирать. По расположению мамы одно из самых удачных мест - мама сидит рядом с зеркалом, напротив меня.
 
18/10/2012 15:45:05
Хочется искренне поблагодарить всех сотрудников салона за прекрасное обслуживание. Мне с легкостью помогли найти имеено "мое" платье. Отдельные слова благодарности - стилисту Андрею. Этот человек завершил создание моего образа, сделав мне изысканную прическу и макияж.
Плюсы салону:
бесплатная пробная прическа
пробный макияж со скидкой
заказ букета у флориста, рекомендованного салоном (соотвественно знающего прекрасно ассортимент)
бесплатный прокат шубки, фаты, сумочки, аксессуаров
возможность покупки платья (которой я воспользовалась и теперь могу еще и венчаться в платье своей мечты)


В салоне "Праздник от Золушки" создают невест!


 
01/11/2011 14:37:11
Гость
Отличный салон! Помогли подобрать платье,аксуссуары,сделали бесплатно и пробную прическу,и прическу в день свадьбы. У меня был обалдненно красивый макияж и шикарная прическа! Спасибо вам,ребята! Вы профессионалы высшего уровня!
Гость
 
26/10/2011 14:36:20
Гость
В целом салон неплохой, обслуживание на высшем уровне. На мой размер 48-50 нашлось только 3 платья, своего платья в этом салоне не нашла
Оксана
 
23/05/2011 20:55:06
lsk
Здравствуйте! Поситила данный салон осталась довольна частично. Обслуживание, конечно, великолепное: девчонки - молодцы, вежливые, обходительные... Но разочаровал тот факт,что из выбранных семи-девяти платьев, мне предложили два, если не одно. А дальше были слова, что же Вам еще предложить. И доставать начали различные платья: а может, это Вам нравится, а может такое и т.д. То, что заслуживает внимания, то и стоит немало, мягко говоря. Сервис великолепный!!!!!!! Платья я в этом салоне, к сожалению, не нашла.
 
22/07/2010 13:12:26
Гость
Свое платье по чистой случайности нашла именно в этом салоне!!!выбор моделей конечно не очень, но это на вкус каждого...образ создали шикарный, мои гости были в восторге!!!прическу делают по картинке, не обязательно из своего каталога, я искала в интернете..просите в день свадьбы, чтобы закалывали прическу по-прочнее, у меня на прогулке шпильки вылетали...макияж продержался целый день, и это в 30-градусную жару))Одевала консультант Аня, спасибо ей большое!!всегда с хорошим настроением и улыбкой подходит к делу)цены, учитывая комплекс услуг, ооочень даже нормальные...букет правда подкачал...если есть возможность лучше заказать в сторонней фирме..получился красивый, но вот меня тож напрягало что цветочки ввыпадали, а бутоньерка развалилась через 2 часа((в общем салон классный сервисом довольна, советую...
hellen_by
 
05/09/2009 00:01:23
Гость
Салон мне очень понравился, свое платье я нашла именно здесь.Обслуживание на уровне, да и цены божеские.
Таня
 
17/07/2009 09:29:49
Гость
У них появились очень интиресные модели, правда, кремовые. Но супер! Европейские платья, шикарные фасоны, вышивка. Впечатляет. Но очень белое хотелось. Подарки там на самом деле делают - куклу, прическу, макияж, у них там своя парикмахерская. Очень удобно. Девочка-консультант Аня понравилась, спасибо ей за терпение.
Мalinka
 
06/06/2009 17:16:46
Гость
Платья просто супер! Шикарная новая коллекция! И девочки очень заботливые и внимательные. Объездила кучу салонов и все-таки нашла платье своей мечты именно здесь. Влюбилась в него с первого взгляда! С нетерпением жду день окончательной примерки, на которой мне еще и сделают пробную прическу, которая идет мне в подарок! Обалденно! Ура!!!
Ольга
 
26/02/2009 22:42:20
Гость
Есть интересные модели, но новую коллекцию пока не завезли. По предоставлению услуг - супер! Можно сделать прическу, макияж, маникюр сразу в салоне, да еще обещают одеть и првильно зашнуровать. И кукла в копии наряда в подарок к 1-му прокату. Куча всего - украшения на машины, бокалы - и т.д. и т.п. Цены до 699 у.е. В принципе, за полный комплекс услуг нормально. Марина
 
10/02/2009 14:55:48
Гость
Отличный салон, замечательные люди, помагающие создать не просто отличное настроение,а великолепнейшее.
И кукля просто класс
Елена
Вы можете добавить отзыв.
Пожалуйста, оставьте дополнительную информацию, необходимую для проверки Вашего отзыва.
Эти данные не будут отображены на сайте или использованы в других целях.

 
Наверх